见好就收才是赢9728

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    自治区粮食局领导莅临我校指导工作
    * 发表时间 : 2015-09-17 15:21:02 * 浏览 :

    zzqjjz.jpg

    2015年1月14日下午,自治区粮食局党组成员、纪检组组长欧泽馨同志在驻自治区粮食局监察室副主任刘星宏的陪同下莅临我校指导工作。

    欧泽馨一行在校长兼书记罗云明、副校长刘广华、校长助理叶艾仲和廖松书的陪同下参观了学校。在实训大楼参观到我校新引进的SMT生产线时,对我校与企业进行产学合作的模式表示赞赏,并要求我校努力提高教学水平,提升学校层次。

    参观结束后,欧泽馨组长一行在办公楼二楼会议室听取了校长兼书记罗云明作的工作汇报,了解了纪检监察、招生、就业、建设用地、专业建设、教师队伍建设等情况,对学校的工作表示充分的肯定。她还对我校的纪检监察工作作了重点调研,要求我校严格按照法律法规办学,认真执行中央八项规定,落实党委的主体责任,健全规章制度,扎牢防腐的“篱笆”,把学校建设好。

    (通讯员:倪维    责任编辑:陆献林)


0774-2691122

见好就收才是赢9728-太阳神见好就收才是赢