见好就收才是赢9728

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    积极参赛,勇创佳绩
    * 发表时间 : 2020-12-22 18:31:14 * 浏览 :

            12月19日下午,由自治区教育厅主办的2020年广西职业院校教学能力大赛优秀作品展示与经验交流会在广西经贸职业技术学院召开。

      我院罗慧、赵微参赛教师团队的微课参赛作品《解秘“红票”》,龙洁华、邓镇锋、麦艳云参赛教师团队的微课参赛作品《助力产品推广,玩转H5营销》在中职组微课教学能力比赛项目中脱颖而出,均获得该赛项一等奖的好成绩!


    调整大小 2、2020年广西职业院校教学能力大赛中职组微课教学比赛一等奖(会计).jpg

    罗慧、赵微奖状


    调整大小 3、2020年广西职业院校教学能力大赛中职组微课教学比赛一等奖(电商).jpg

    龙洁华、邓镇锋、麦艳云奖状


    调整大小 5、获奖文件2.jpg

    获奖红头文件



            学院叶艾仲副院长、教务科严敏科长、学院代表教师罗慧到会场参加颁奖仪式。



    调整大小 6、现场领奖照片.jpg


    领奖现。ㄓ2为我院教师代表:罗慧)


            我院向来重视师资队伍建设,坚持“以赛促教,以赛促学”的理念,鼓励教师参加各种技能比赛。在2020年广西职业院校教学能力大赛中,参赛的两个作品均得到一等奖,取得亮眼的成绩。通过积极参赛,我院的教师综合能力得到全面提升,为打造高水平、结构化教学创新团队,不断提升学院整体办学水平和教学质量奠定了基础。



    通讯员:罗慧
    编辑:蒙锦燕
    责任编辑:唐承符

    见好就收才是赢9728


0774-2691122

见好就收才是赢9728-太阳神见好就收才是赢