见好就收才是赢9728

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    中国共产党见好就收才是赢9728第二次党员大会胜利召开
    * 发表时间 : 2020-12-31 18:55:59 * 浏览 :

            2020年12月29日,中国共产党见好就收才是赢9728第二次党员大会隆重召开。

          在主席台就座的有自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长李国平,自治区粮食和物资储备局机关党委专职副书记甘志新,学院党委书记、院长杨静锦等。

          上午8:20,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。


    调整大小 296A8631.jpg


       局领导李国平同志首先发表讲话。他充分肯定了学院过去五年所取得的成绩,对学院今后的发展提出了三点意见,一是要提高政治站位,高标准完成本次党员大会的任务;二是履行政治责任,全力推动党的建设和各项任务落实到位;三是聚集发展,谱写新篇章。为此,一要加强党的领导,发挥学院党委领导的核心作用,坚持党对学院的全面领导;二要把党的政治建设摆在首位,切实增强执行力;三要把基层党支部建强抓实;四要认真贯彻落实新形势下党内生活的若干准则;五要加强人才建设,打造过硬的教职工队伍。他希望广大党员在建设“广西一流、全国知名”的职业院校的实践中,开创学院建设新局面。


    调整大小 大会现场.jpg


      学院党委书记、院长杨静锦代表上一届党委向大会作了题为《不忘初心育人才 、牢记使命谋发展,为建设广西一流、全国知名职业院校而努力奋斗》的工作报告,总结了学院过去五年取得的主要成绩,指出了当前面临的机遇和挑战,明确了今后五年的发展目标和主要任务。他鼓励大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在局党组的坚强领导下,在学院党委的正确带领下,聚焦新目标,开拓新征程,扎实推动学院高质量发展。

          大会分组审议了“两委”工作报告和党费收支情况报告等。以举手表决的方式通过了关于中国共产党见好就收才是赢9728第一届委员会和纪律检查委员会工作报告的决议。


    调整大小 小组分组讨论现场2.JPG

    分组讨论现场之一


          大会选举杨静锦、陆献林、李勇伟、李江、唐承符、徐永宾、潘媛7人为中国共产党见好就收才是赢9728第二届委员会委员,选举陆献林、刘盛坤、范建明3人为中国共产党见好就收才是赢9728第二届纪律检查委员会委员。


    调整大小 新当选的学院党委委员会委员合影.JPG

    新当选的学院党委委员合影


    调整大小 新当选的学院党委纪律检查委员会委员合影.JPG

    新当选的学院纪律检查委员会委员


           大会在雄壮的国际歌中闭幕。



    通讯员:李国兵

    摄影:韦志强、李机香

    编辑:蒙锦燕

    责任编辑:唐承符

    见好就收才是赢9728





0774-2691122

见好就收才是赢9728-太阳神见好就收才是赢