见好就收才是赢9728

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    学院召开2020年度领导班子民主生活会
    * 发表时间 : 2021-03-01 16:05:05 * 浏览 :

    2月25日上午,见好就收才是赢97282020年度领导班子民主生活会在办公楼二楼会议室召开,自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长、机关党委书记李国平同志一行3人到会指导。会议由院党委书记、院长杨静锦同志主持,党委领导班子成员参加会议,其它党委委员及各支部书记列席会议。

    调整大小 01.jpg 

    学院党委高度重视次民主生活会。会前认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,深入进行检视剖析,为开好民主生活会打下坚实基础。

    会议首先通报了2019年度专题民主生活会整改措施落实情况和2020年度民主生活会意见建议征集情况。接着,杨静锦同志代表学院领导班子作对照检查发言,紧密联系实际,深入查摆问题,深刻分析问题产生的根源,提出努力方向和整改措施,并带头开展批评和自我批评。随后,领导班子成员杨静锦、陆献林、叶艾仲紧扣主题,依次进行个人对照检查,并开诚布公地相互批评。大家本着对自己负责、对同志负责的态度,讲真话、讲实话、讲心里话,自我批评开门见山,相互批评实事求是,红了脸,出了汗,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

    调整大小 02.jpg 

    李国平同志在听取了领导班子成员的发言后,对此次民主生活会给予了充分肯定,认为会前做了大量的准备工作,发言密切联系实际,批评与自我批评坦诚相见,会议主题明确,气氛和谐,民主团结,求真务实,效果明显,达到了要求。他希望学院党委站位更高,以更严标准抓好整改。

    李国平同志还对学院今后工作提出了几点建议,一是加强学习,领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新发展理念,学党史、悟思想、办实事、开新局;二是加大整改力度,对群众提出的问题,要拿出切可行的整改方案并及时整改到位;三是巩固整改成果,及时建章立制,规范管理;四是进一步增强领导班子团结,落实全面从严治党、党风廉政和作风建设工作;五是切实做好常态化疫情防控工作,认真排查隐患,做好预案,为师生生命健康保驾护航;六是担当作为,抓好新校区建设以及高职院校的申报工作,抓机遇、促发展。

    通讯员:郑惟浩

    摄影:徐永宾

    排版:郑惟浩

    责任编辑:徐永宾

    审核:陆献林

    见好就收才是赢9728


0774-2691122

见好就收才是赢9728-太阳神见好就收才是赢