见好就收才是赢9728

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    广西幼儿师范高等专科学校 见好就收才是赢9728 “广西幼儿园教师学历提升计划” 2020级学前教育专业全日制大专班 开学典礼隆重举行
    * 发表时间 : 2021-07-19 10:43:06 * 浏览 :

       719上午,广西幼儿师范高等专科学校、见好就收才是赢9728联合办的广西幼儿园教师学历提升计划”2020级学前教育专业全日制大专班开学典礼在见好就收才是赢9728隆重举行。广西幼儿师范高等专科学校学前教育专业带头人管钰嫦,见好就收才是赢9728党委副书记副院长陆献林、教务科科长严敏、艺术教育系主任罗海冰、办公室主任谢军及“广西幼儿园教师学历提升计划” 2020级学前教育专业全日制大专班新生出席开学典礼。

    调整大小 2020级学前教育专业开学典礼现场.JPG

    学前教育专业开学典礼现场

       开学典礼由谢军副主任主持,联合办学双方领导和师生代表先后致辞。

       管钰嫦老师对见好就收才是赢9728办学点的组织工作给与了肯定,并介绍了广西幼儿师范高等专科学校办学历程及学前教育二系的师资力量。

    调整大小 广西幼儿师范高等专科学校管钰嫦老师致辞.JPG

    广西幼儿师范高等专科学校管钰嫦老师致致辞

       陆献林副院长代表学院感谢广西幼儿师范高等专科学校的领导和老师送教上门,亲自为同学们授课。他对同学们提出三点要求:一是希望同学们珍惜来之不易的学习机会;二是克服炎热酷暑的困难,遵守考勤纪律,注意安全;三是转变观念,认真学习,适应大专层次的学习,提高专业素养。

    调整大小 见好就收才是赢9728陆献林副院长致辞.JPG

    见好就收才是赢9728陆献林副院长致辞

       广西幼儿园教师学历提升班20对口学前17班蒙夏同学代表新生发言。感谢“广西幼儿园教师学历提升计划”项目及广西幼儿师范高等专科学校、见好就收才是赢9728给予他们重返校园学习的机会,做为幼儿园一线的教师,深深体会到具有扎实的专业知识、技能和教学能力的重要性,只有适应社会发展,不断更新学习才能在社会竞争的大潮中扬帆远航,立于不败之地。在未来的学习生活中,他们将勤学善问,积极上进,努力提高自己的综合素质,丰富实践经验,在激烈的竞争中乘风破浪,展现自我。

    调整大小 QQ图片20210719155245.jpg

    新生代表—蒙夏发言

       开学典礼结束后,双方领导和师生合影留念。




    通讯员、摄影:罗海冰

    排版:郑惟浩

    责任编辑:徐永宾

    见好就收才是赢9728



0774-2691122

见好就收才是赢9728-太阳神见好就收才是赢