见好就收才是赢9728

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    我院召开2021年秋学期内部质量保证体系诊断与改进审核末次会议
    * 发表时间 : 2021-12-16 19:32:24 * 浏览 :

    20211214日下午,我院召开2021年秋学期内部质量保证体系诊断与改进审核末次会议,学院领导班子成员、中层领导、内审员、各部门文件管理员等参加会议。


    40a284d573f712af1ce92dd11d991e0b.jpg 


    会上,各审核小组组长依次对本学期内部质量审核情况进行汇报,包括对受审核部门质量管理体系运行的成效、体系运行不符合规范的情况等,提出了改进建议,并宣读了受审核部门本学期的不合格项报告。  

    管理者代表、副院长潘媛对内部审核工作进行了总结,对各审核小组成员高效完成内审工作表示肯定,对内审人员的辛勤劳动和各部门的积极配合与支持表示感谢,并指出了当前质量管理中存在的问题,要求各部门正确对待内审中发现的问题,按时提交、关闭不合格项,坚持持续改进。

    副院长陆献林表示,要以正确的心态对待此次内审工作,把内审当做一次医生看病的过程,通过诊改把工作做好。

    学院最高管理者、院长杨静锦充分肯定了本次内审工作。他分析指出,各工作小组组织有力,行动迅速,顺利完成本次内审工作,成绩值得肯定;要求各科室要认真梳理不合格项内容,分析原因,找出对策,及时整改,最后强调了三点注意事项:一是进一步提高认识,充分认识坚持运用内部质量管理体系与严肃开展内部审核的意义;二是进一步加强培训学习,提高组织领导与管理水平,内部审核的能力与效能;三是进一步规范履职,主动担当,促进学院高质量发展。

                                               



    通讯员:郑月

    摄影:郑惟浩

    排版:林海霞

    责任编辑:徐永宾

    见好就收才是赢9728


0774-2691122

见好就收才是赢9728-太阳神见好就收才是赢