见好就收才是赢9728

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    我院医疗设备安装与维护专业学生到中恒集团参观见习
    * 发表时间 : 2021-12-24 18:33:20 * 浏览 :

     为落实教育部、财政部等国家五部委关于职业学校学生实习政策,提升学生对职业认同感。 2021年1224午,在院长助理黄斌同志的带领下,我院医疗设备安装与维护专业学生到中恒集团进行企业见习,主要进行企业参观、观摩和体验,让学生了解企业生产流程和对相关岗位形成初步认识,整个过程得到了中恒集团的大力支持。


    1(。.jpg

    企业领导和我院师生合影


    师生们分别参观口罩生产车间、梧州特色产品龟苓膏生产车间、企业文化展览厅。中恒集团办公室主任周博全程讲解介绍,每个参观点还有企业工程师对医疗产品生产、岗位要求做了详细的讲解。在企业文化展厅,周博主任针对在新冠疫情期间,中恒集团响应国家号召,加班加点积极生产疫情防疫医疗用品,展现出企业的社会担当和中国人的团结精神,这样的企业精神让同学们备受鼓舞。


    074115ed20883ecd1698ff4de4ab4156.jpg

    企业工程师介绍疫情防控医疗产品


    3(。.jpg 

    参观N95口罩生产车间


    2cff5fd9d79d1ce008a50f82c6e1aa44.jpg 

    参观企业文化展厅


    最后黄斌助理代表我院对中恒集体的鼎力支持表示感谢,同时希望同学们通过本次的企业见习,珍惜机会,利用好学院和企业提供的大好平台,努力学习,严格要求自己,能够扎实学习专业技能,努力实现理论水平和实践能力的双提升,不负韶华、不负国家的培养,奋斗出美好的未来。

    据悉,大健康产业是梧州市重点打造的产业集群,主要培育中成药和大健康产业龙头企业,加快引进医疗设备龙头企业,构建以流通和医疗健康为市场价值链终端的医疗设备产业体系,我院主动响应,校企合作开设医疗设备安装与维护专业,以适应梧州市经济社会发展的需要。




    通讯员:李银桃

    摄影:李银桃

    排版:林海霞

    责任编辑:徐永宾

    见好就收才是赢9728


0774-2691122

见好就收才是赢9728-太阳神见好就收才是赢