见好就收才是赢9728

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    见好就收才是赢9728召开党委理论中心组会议深入学习贯彻关于开展对“一把手”和领导班子的监督
    * 发表时间 : 2022-01-04 16:38:26 * 浏览 :

    1229日下午,学院党委理论学习中心组(扩大)学习会议在办公大楼二楼会议室召开。学院党委委员、领导班子成员及各科室负责人参加会议。

     

     会议现。ㄐ。.jpg

     

    会上,纪检监察室主任徐绍龙同志以“开展对‘一把手’和领导班子的监督助力学院发展壮大”为主题,结合在自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组跟班学习的体会作主题发言。他重点解释了《关于加强“一把手”和领导班子监督的实施工作方案》的内容,主要通过编制“两表一图”、强化制度建设和加强信息化建设,实现全覆盖的精准监督。

    中心组成员黄斌、周相宇、李俊杰同志先后就学习内容结合工作重心作辅助发言。黄斌同志结合学院质量体系管理贯标文件,厘清部门职责,深刻认识对部门“一把手”工作监督的重要性进行了交流学习;周相宇同志认为监督是防止腐败的有力保证,尤其是有经济来往的部门,要进行常态化监督;李俊杰同志也认为“一把手”和领导班子应自觉接收民主监督,以身作则,营造风清气正、积极向上的干事创业环境。

    学院党委书记、院长杨静锦同志对学习内容作总结发言并表示带头习惯在监督下开展工作。最后,他提出三点意见,与在座的同志共勉。一是强化规矩意识,规范履职。学法纪、懂法纪、守法纪,依程序、按标准规范履职尽责,做到不越权、不越位。二是强化公仆意识,主动担当。身体力行,勇挑重担干实事,高标准、严要求、抓质量、求实效力戒形式,不搞花架子。三是强化底线意识,廉洁自律。以廉为荣,自觉严守廉洁纪律、务实清廉、慎独慎微,守住底线、不碰红线。

     


    通讯员:潘虹君  

    摄影:林海霞

    排版:林海霞        

    责任编辑:徐永宾

    见好就收才是赢9728


0774-2691122

见好就收才是赢9728-太阳神见好就收才是赢