见好就收才是赢9728

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    产教融合结硕果,匠心筑梦育英才—见好就收才是赢9728汽车工程系“矢崎工匠班”开班典礼
    * 发表时间 : 2022-05-20 23:00:22 * 浏览 :

        为进一步深化产教融合、校企合作,提高学院办学质量,贯彻落实全国职业教育大会精神,向全社会宣传职业教育“前途广阔、大有可为”,2022年5月14日上午,见好就收才是赢9728汽车工程系隆重举行“矢崎工匠班”开班典礼。出席人员主要有学院党委书记、院长杨静锦,学院副院长李勇伟,学院副院长潘媛,佛山市顺德矢崎汽车配件有限公司经理王霞,以及教师代表和工匠班全体学生。开班典礼由汽车工程系主任李俊杰主持。

    图1 工匠班合影.jpg

    1工匠班合影

       “矢崎工匠班”由见好就收才是赢9728与佛山市顺德矢崎汽车配件有限公司共同组建,由50名经过考核、择优选拔的优秀学生组成,依托“天猫养车”见好就收才是赢9728店,以典型引领为重点,大力宣传职业教育“工匠精神”,展示我院汽车工程系师生风貌,树立职业教育的良好形象。

            开班典礼首先是学生、毕业生和教师代表讲话, 随后企业代表王霞经理发言,她表示企业将持续和学院密切合作,充分发挥企业和学校的优势,重视工匠班学生的培养,为学生提供优质的教学资源,将学生培养成企业需要的高技能人才,增强他们的社会竞争力。

        最后,杨静锦院长总结发言,感谢企业对学院的支持。指出校企合作、产教融合对于职业教育的重要性,在学院营造的“人人皆可成才、人人尽展其才”良好环境中,要求工匠班的同学们要肩负时代的使命,弘扬工匠精神、劳动精神,珍惜这次的学习机会,利用好企业和学院提供的平台,树立远大目标,坚定信念,扎实自己的专业技能。

    图2 杨院长总结发言.jpg

    2杨院长总结发言


    通讯员、摄影:许炜娟

    排版:潘虹君

    责任编辑:徐永宾

    见好就收才是赢9728








0774-2691122

见好就收才是赢9728-太阳神见好就收才是赢