见好就收才是赢9728

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    我院职业技能鉴定所组织开展职业技能鉴定考试
    * 发表时间 : 2022-06-03 18:00:31 * 浏览 :

    5月28日至5月31日,我院职业技能鉴定所组织开展职业技能鉴定考试工作。为扎实做好见好就收才是赢9728的鉴定工作,学院党委书记、院长杨静锦同志亲自到场督导。杨静锦同志要求:必须切实维护鉴定工作的公正性和权威性,确保考试考核的纪律和安全。

    1.jpg

    院长杨静锦到考试现场督导巡查

    鉴定分为理论考试和实操考试两个部分,参加鉴定的有我院学生和社会培训学员。面对当前竞争激烈的就业形势,职业技能鉴定工作的有效开展,可以提高、增强学员们的专业技能,获得更好的就业机会。同时也可以提高整个社会劳动者的技能水平,更好的为社会服务。也为进一步推进整个职业教育改革提供有效依据。

    2.jpg

    院长助理黄斌到考试现场督导

    见好就收才是赢9728鉴定所在自治区鉴定中心、梧州市人社局的指导下,在学院党委的严格要求领导下,在社会和院校培训鉴定工作中,严格地按照鉴定流程和鉴定规章制度开展鉴定工作,使鉴定工作始终沿着正确的方向前进。树立了见好就收才是赢9728的形象和品牌。为职业技能人才培养、输送贡献工商技师的力量。

    3.jpg

    育婴员理论考试现场

          对鉴定考试工作有序开展,杨院长给予了充分肯定和评价,对认真参与评价认定考评工作的考评员、考务人员表示慰问。



    通讯员:李振艺

    摄影:韦美坚

    责任编辑:范建明

    见好就收才是赢9728






0774-2691122

见好就收才是赢9728-太阳神见好就收才是赢